März-Schnellschach

Gestern fand das zweite Turnier unserer diesjährigen Schnellschachserie statt. Insgesamt fanden sich dazu 16 Teilnehmer ein. Den ersten Platz holte mit fünf Siegen aus fünf Partien unser Schnellschachmeister 2023, Peter. Zweiter wurde Tomas mit 3,5 Punkten vor Klaus, ebenfalls mit 3,5 Punkten. Bester Gast wurde Eberhard Herrmann (SC Zugzwang 95), der zur zweiten Runde noch überredet werden musste, überhaupt mitzuspielen, dann aber nur gegen Tomas verlor. Ein gutes Turnier spielte auch Lukas, der mit 2,5 Punkten Platz 7 belegte.

In der Gesamtwertung muss Klaus damit die Führung an Peter abgeben. Tomas macht nach dem schlechten ersten Turnier vier Plätze gut und ist nun Dritter.

Dieser Beitrag wurde unter Interne Turniere veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.